Testimonial

Apa komentar mereka yang sudah bergabung dengan Solar Reload?

Berikut adalah komentar rekan-rekan yang lebih dulu bergabung dengan Solar Reload.

Simak pendapat mereka kemudian ambil keputusan anda.

Semua testimoni disini adalah asli, bukan rekayasa.

Silakan tulis testimonial anda di form testimonial yang kami sediakan di bawah. Testimonial anda sangat berguna untuk kemajuan pelayanan kami

Tulis Testimonimu Disini


Submit your review
* Required Field

cool !!

Jan 26, 2013 by Siska Anindya Putri

cool ..
hopefully stay afloat in the first rank.
I never regretted joining solarreload ..
be the best ..
and do your best


Feb 12, 2012 by Levana

Solar Reload oke banget ada aplikasinya juga buat isi pulsa, jadi memudahkan dalam pengisian, harganya murah dan pelayanannya cepat. Semoga usahanya makin besar dan melebar. Pemiliknya juga oke banget ;))


Keterlaluan..........

Feb 08, 2012 by Sultan

Iya.... bener2 keterlaluan sabarnya para CS nya Solar Reload !! ^_^ pokoknya diacungin Jempol 4 deh...

Di bawelin dan direpotin sana-sini tetep aja DILAYANI dengan sabar dan EXPRESS....

Solusi yg ditawarkan juga tepat sasaran dan memuaskan buat saya sebagai member baru
Sukses dan Maju Terus buat SOLAR RELOAD !!!


mantabs.....

Jan 05, 2012 by irfan

Udah lama ane ditawari temen2 ama saudara ane buat agen pulsa... sampek keponakan ane yang nawarin ane (udah nguasai counter di desa ane)juga nawarin dengan harga murah banget. eh ane nyari2 perbandingan akhirnya ketemu nih SOLAR RELOAD. SOLAR RELOAD murah. ditambah lagi ada web reporting buat agen dan tersedia juga aplikasi buat HP android, java, BB. jadi semua aktivitas transaksi mulai isi saldo, paralel nomor, isi pulsa, cek harga dsb bisa di handle di aplikasi ini...

POKOKNYA MANTAB DEH,.. :D


Dec 14, 2011 by mekoh

Sebelumnya anak saya sudah bisnis pulsa yang dibeli dari agen dekat rumah, tetapi masalahnya pelayanannya kurang baik, padahal menurut saya justru di pelayananlah kunci bisnis ini. Kebetulan di twitter salah satu tweety menulis nama solar reload, akhirnya saya follow dan adakan pembicaraan.
Dari awal kontak saya mendapatkan respon yang positip, karena itu kemudian saya ikut program reload untuk kemudian saya share ke anak saya.
Sampai hari ini lancar2 saja.
Semoga kedepan pelayanan makin bagus agar solarreload bertambah sukses.


Dec 13, 2011 by Gilang Apriyana

awalnya sih ga ada niat buat ikut"an , tapi setelah dicoba dan .....yeaah ketagihan deh jualan pulsa. UNTUNG nya lumayan buat nambah duit jajan . Solar reload telah mengajarkan saya menghasilkan uang :)


Dec 13, 2011 by Disty

saya cukup puas dengan kinerja solar reload..yang cepat tanggap dan friendly dalam berkomunikasi terhadap agennya. dan di ajari step by step untuk berjualan pulsa. tidak membutuhkan modal yang besar untuk bergabung, providernya lengkap, apalagi yang lebih unggul dari solar reload ini juga menjual pulsa listrik prabayar. biasanya pulsa listrik prabayar sangat susah dicari kalau malam hari, bergabung dengan solar reload tinggal kirim elektrik aja..sangat praktis untuk daerah saya karena perumahan daerah saya menggunakan pulsa listrik semua. :)


Dec 13, 2011 by adit

hmmm solarreload sangat membantu saya sekali.tak perlu modal besar untuk gabung disini


Dec 13, 2011 by Yohanes Hoo

Pengalaman sy berjualan pulsa br pertama x ini dengan modal kecil2an tetapi solar reload telah mengajarkan saya bagaimana berjualan pulsa sehingga spy sekarang pelanggan saya bertambah banyak


Solar Reload 08562207700 sukaluyu bandung , 40123 indonesia 4.9 5.0 9 9 cool ..hopefully stay afloat in the first rank.I never regretted joining solarreload ..be the best ..and do your best